Как запустить Ccalc под Android
Модераторы: catsavl, support, ace78
Как запустить Ccalc под Android
Уважаемые форумчане. Из-за специфики моей фирмы, я вынужден заниматься расчетом окон и подготовкой производственной документации даже когда уезжаю на моря (любимое время отдыха - октябрь т.е. пик оконного сезона), хорошо что Wi-Fi, он и в "Турции" Wi-Fi. Приходится возить с собой ноут(либо нет)-бук.
А тут, мне подарили планшет под Android 4.2.2. (его гораздо удобнее возить за кордон). "Загорелся" запустить на нем Ccalc. Много прочитал в и-нете про эмуляторы Windows под Android, но какие не скачивал, ни один не пошел на моем Samsung Galaxy Tab 3. Также в и-нете пишут про Winulator, как про средство запуска Windows-приложений (в основном - отдельных игр) под Android. Но больше не рискую загаживать фирменную ОС "левыми" прогами.
Может кто-нибудь подскажет реально работающий способ запуска Ccalc под Android?
А тут, мне подарили планшет под Android 4.2.2. (его гораздо удобнее возить за кордон). "Загорелся" запустить на нем Ccalc. Много прочитал в и-нете про эмуляторы Windows под Android, но какие не скачивал, ни один не пошел на моем Samsung Galaxy Tab 3. Также в и-нете пишут про Winulator, как про средство запуска Windows-приложений (в основном - отдельных игр) под Android. Но больше не рискую загаживать фирменную ОС "левыми" прогами.
Может кто-нибудь подскажет реально работающий способ запуска Ccalc под Android?
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Re: Как запустить Ccalc под Android
Сомневаюсь что у кого-то что получилось с данным вопросом. Если да, то они напишут. Я же дам рекомендации по своему опыту на период поездки: оставляете программу на своем компьютере, компьютер оставляете включенным, настраиваете удаленный рабочий стол (или аналоги удаленного управления компьютером) и работаете удаленно на Вашем компьютере через интернет (сейчас полно всяких программ для удаленной работы под Android/iOS). В идеале это конечно же когда программа стоит на сервере терминалов. Да, нужен стабильный инет, да нужно стабильное питание компьютера. Второе можно решить настройками в биосе компьютера - автоматическое включение при пропадании питания.
Спасибо, но это хлопотный способ. Будем надеяться, что кто-нибудь уже решил эту задачу более простым методом и поделится своими наработками.
Похоже, что тема закрылась сама собой (без конструктива).
Наверное, этот вопрос нужно задавать на форумах компьютерщиков.
Всем спасибо.
Наверное, этот вопрос нужно задавать на форумах компьютерщиков.
Всем спасибо.
Рискну реанимировать тему:
Уважаемый ADGroup, позвольте вопрос.
А не существует ли DOS-версии Ccalc, которая работала бы без оболочки Windows?
Просто я нашел неплохой эмулятор DOS под Android, а стабильно запускать из под него Windows (чтобы потом запустить Ccalc) не очень получается. Вот и подумал: а вдруг еще до экспансии Windows, Ccalc уже использовался (под DOS).
Уважаемый ADGroup, позвольте вопрос.
А не существует ли DOS-версии Ccalc, которая работала бы без оболочки Windows?
Просто я нашел неплохой эмулятор DOS под Android, а стабильно запускать из под него Windows (чтобы потом запустить Ccalc) не очень получается. Вот и подумал: а вдруг еще до экспансии Windows, Ccalc уже использовался (под DOS).
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Нет. DOS нет. Точнее она есть и самая первая версия программы была написана под DOS еще в 1996-97 годах, но она Вам не понравиться. Кстати под DOS она была графическая (не текстовая), с кнопочками и конструктором как положено.
В планах Андроид есть, но это пока планы. Проще и быстрее планшет взять с Win 7/8/10 Pro.
В планах Андроид есть, но это пока планы. Проще и быстрее планшет взять с Win 7/8/10 Pro.
Жаль. Значит и этот вариант не проходит.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
- Владимир
- Контактная информация:
Ну все же чем покупать ноут или планшет с виндой проще вариант с удаленным доступом, я так с Ipad запускал, на Андроиде суть та же. Если нет своего терминального сервера, то поспрашивайте у друзей
Добрый день. прошло 8 лет. с последнего сообщения. Существует ли на сегодня реализация мобильного приложения на Android?
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Добрый день. Нет.