Расчет стоимости покупных стеклопакетов
Модераторы: catsavl, support, ace78
Расчет стоимости покупных стеклопакетов
Алексей, я как-то поднимал эту тему года два назад, но поддержки форума не получил.
Дело в том, что предприятия - изготовители с/пакетов на размеры пакетов меньше 0,3 кв.м. и более 2 кв.м. поднимают цену 1 кв.м. на 30%. Кроме этого, на непрямоугольные пакеты надбавка следующая: треугольники и трапеции - 30%, арочные - 40%, прочие (круги, ромбы и т.д. -50%). Хотелось бы, чтобы программа учитывала эти наценки.
Дело в том, что предприятия - изготовители с/пакетов на размеры пакетов меньше 0,3 кв.м. и более 2 кв.м. поднимают цену 1 кв.м. на 30%. Кроме этого, на непрямоугольные пакеты надбавка следующая: треугольники и трапеции - 30%, арочные - 40%, прочие (круги, ромбы и т.д. -50%). Хотелось бы, чтобы программа учитывала эти наценки.
- Владимир
- Контактная информация:
ну к примеру мы пакеты площадью меньше 0.3 считаем по цене 0.3 и для этого в материале пакет есть пункт минимальная расчетная площадь. или в каждом шаблоне есть такая штука как "Спец.условия для расчета стекла", где для определенной площади или стороны более чем или непрямоугольных пакетов можно задать коэффициент
Алексей, все правильно. Есть одно НО. Раздел "стеклопакеты" у меня занят расценками (трудозатратами)на изготовление стеклопакетов, так как часть пакетов мы заказываем, а часть делаем сами. Так вот, если покупные стеклопакеты отнести к комплектующим, "Спец.условия для расчета стекла" не работают. Решение этой проблемы вижу в добавлении разделов: трудозатраты 2, трудозатраты 3 ...или создание подразделов в разделе "трудозатраты".
Можно еще на "Спец.условия для расчета стекла" снять ограничение "стеклопакеты", а оставить только "стекло".
Можно еще на "Спец.условия для расчета стекла" снять ограничение "стеклопакеты", а оставить только "стекло".
Алексей, есть какая-то надежда на решение этой проблемы?То есть проблема упирается в то, что нет разделения трудозатрат по отдельным своим групам. Вы об этом ранее уже говорили. Тогда вопрос, допустим я введу групы на трудозатраты, где Вы хотите отображать эти группы (на экране, на распечатках), что они в результате должны Вам дать?