Почему программа не "узнает" штапик
Модераторы: catsavl, support, ace78
Почему программа не "узнает" штапик
Как известно, при построении конструкций из цветного профиля приходится ставить с/пакет отдельно и штапик отдельно. Алексей, хотелось бы, чтобы программа "узнавала" штапики, которые можно поставить на установленный пакет. Например, на пакет 24 мм можно ставить штапик и под 1 стекло и под 32 мм и т.д., чем часто и пользуются пользователи, делая ошибки.
Красится как? "Сменить цвет конструкции? А если конструкция: входная дверь с открыванием наружу, вверху двери через соединитель глухарь цает односторонний наружу? Дверная рама- односторонний изнутри, рама глухаря - односторонний снаружи - уже не годится. Поэтому, чтобы избежать ошибок, пользователи выбирают цвет профиля при построении конструкции.У меня вообще всё рисуется белым, а замем уж красится в нужный цвет.
Да, понятно. Но такие конструкции бывают редко (Ламинат односторонний + входные двери + фрамуга над створкой... у меня таких 2-5 в мес). Думаю можно их Проверить/исправить вручную квалифицированным человеком, который не делает таких глупых ошибок. Собственно я так и делаю. Просматриваю их сам.
Если автоматом будет определятся нужный штапик это конечно хорошо, но по моему есть более насущные темы.
Если автоматом будет определятся нужный штапик это конечно хорошо, но по моему есть более насущные темы.
GoodWin
Так можно поступат, если одна, ну, две точки приема, а если их 15, да и цена уже согласована с заказчиком и взята предоплата? Приходится приносить извинения заказчику, делать перерасчет. А это порождает недоверие к компании и т.д. Не так все просто. Проблема есть и ее надо решать.Думаю можно их Проверить/исправить вручную квалифицированным человеком, который не делает таких глупых ошибок.
А кто определяет важность темы? У кого что болит, тот о том и говорит. Мне, например, совершенно не интересны последние обновления в программе, работаю на на 6.67., а кому то они важны. Поэтому, уважаемый,Dima_O , не будьте судьей, по крайней мере на этих страницах.по моему есть более насущные темы.
Еще один советчик. Мужики, я не спрашиваю у вас совета, как мне поступать, хотелось бы услышать мнение разработчика, т.е. Алексея, можно устранить эту недоработку, или проблема очень трудоемка, ей не стоит заниматься, а нужно приспосабливаться?такие ошибки в основном оплачиваются за счет того кто ошибся
- bataliy
- Контактная информация:
Конечна трудоемка (так как нужно по типу существующего алгоритма писать новый , да и все эта проверка раздельной установки штапика к пакету не совсем корректна т.к. программа по сути конструктор ... и безумие пользователя не должны ограничиваться какими то условиями) ... и не особо актуальна поднятая темаBeseda писал(а):Алексея, можно устранить эту недоработку, или проблема очень трудоемка, ей не стоит заниматься, а нужно приспосабливаться?