14.01.2010 | 7.65
- доб: возможность импорта цен в справочник материалов из файла в формате MS Excel
Подскажите как импортировать цены из Exel.
Модераторы: catsavl, support, ace78
14.01.2010 | 7.65
- доб: возможность импорта цен в справочник материалов из файла в формате MS Excel
Так что Вам в этой фразе непонятно? Вы хотите чтоб писала "найден", если он ненайден?Владимир, спасибо за подсказку но... это все я уже выпополнял ранее, у меня проблема при импорте с программу пишет "ненайден" (на против материала в Exel).
Это же импорт цен, а не импорт наименований материалов!!!Импорт материала происходит только в том случае, если в РасКоне он уже существует (создан)
А Вы хотели, чтоб программа при малейшем совпадении наимпортировала бы цены и Вы тут завалили бы весь форум соообщениями "почему при импорте программа на "несовпадаемые материалы" начала цены выдумывать"? Вас так больше устраивает?и то в точном совпадении
Если эта информация для Вас лишняя и ненужная, то я могу сделать, чтоб программа тогда просто писала "ненайден" и Вы тогда никогда не догадаетесь почему он ненайден.а если не все совпадения точны, то пишет на против материала в Exel что материал найден но такое или такое НЕсовпадение