Динамичная панель листа заказа
Модераторы: catsavl, support, ace78
Динамичная панель листа заказа
Доброго времени суток Алексей и все участники форума. Хотелось бы поддержать предложение коллеги из Днепропетровска относительно возможности скрывать некторые неиспользуемые информативные данные. В данном случае речь идет о строке "время изготовления заказа". Возможно это в будущем приведет к идее создания динамичной панели листа заказа с возможностью скрыть многие неиспользуемые функции программы и создаст более гибкие настройки. Кроме того это даст возможность настривать и внешний вид программы симметрию и т д для удобства восприятия.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть Жизнь, в которой есть Всё
Ну не понимаю, кому и почему мешает эта строка? Прямо задолбали. Объясните, пожайлуста. Алексей сделал дополнительный сервис, так вам опять не так. Не смотрите на эту строку и все будет в порядке.В данном случае речь идет о строке "время изготовления заказа".
От кого скрывать собираетесь. От шпионов что ли?Возможно это в будущем приведет к идее создания динамичной панели листа заказа с возможностью скрыть многие неиспользуемые функции программы
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
Мешает тем, что для некоторых эти "доп. сервисы Алексея" полная бесполезица. А она несет в себе лишнюю визуальную и информативную нагрузку. Все равно что в спидометре машины было бы два спидометра километры и мили, а пользуешься только одним. Вопрос, так зачем вообще чтобы отображался другой?
Речь уже заходила о "времени изготовления". На мой взгляд - бесполезная вещь. А то, о чем просят уже больше года, а то и более, (перерасчет автоматически на другой профиль фурнитуру, зависимости, рентабельность доп.материалов, вменяемый редактор печатных форм), этого к сожалению нет...
Так вот почему не сделать чтобы я и мои менеджеры, могли отключать бесполезные (на наш взгляд) "функции", для более удобного восприятия данных, несущих в себе информативную и необходимую нагрузку.
Речь уже заходила о "времени изготовления". На мой взгляд - бесполезная вещь. А то, о чем просят уже больше года, а то и более, (перерасчет автоматически на другой профиль фурнитуру, зависимости, рентабельность доп.материалов, вменяемый редактор печатных форм), этого к сожалению нет...
Так вот почему не сделать чтобы я и мои менеджеры, могли отключать бесполезные (на наш взгляд) "функции", для более удобного восприятия данных, несущих в себе информативную и необходимую нагрузку.
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
хотелось бы поинтересоваться, что происходит с вами и вашими менеджерами, а так же вашим восприятием когда вы видите "время изготовления"? и от чего собственно говоря оно отвлекает, что вы с ним путаете или не видите из-за него?
Ну не понимаю, кому и почему мешает эта строка? Прямо задолбали. Объясните, пожайлуста. Алексей сделал дополнительный сервис, так вам опять не так. Не смотрите на эту строку и все будет в порядке.
Честно говоря не предпологал что это пожелаение вызовет такой резонанс.надо просто понять чем кому и что мешает, аргументы в студию
Ну во-первых давайте будем исходить из того, что любое програмное обеспечение создается для (насколько это возмонжно более) широкого круга пользователей, их вкусов о которых как известно не спорят. Уверен что все из вас хоть раз в жизни пользовались тем же экселем... И уверен что каждый выставляет только ту панель инструментов, которой обычно пользуется... возникает вопрос, а чем мешают остальные?
Насколько я понимаю это не последнее добавление в параметры листа заказа и в будущем добавятся и другие данные. И что плохого если в программе, можно будет опцинально активировать дополнительные информативные функции, чтобы не перегружать экран тем чем не пользуешься? Сегодня таким путем идут 98% создателей програмного обеспечения. Если этот програмный продукт касается узкого круга пользователей, значит ли это что его надо обделить дополнительным фунционалом?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть Жизнь, в которой есть Всё
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Раз пошло такое дело у меня вопрос: скажите что лучше делать в первую очередь? Скрывание времени изготовления или:Доброго времени суток Алексей и все участники форума. Хотелось бы поддержать предложение коллеги из Днепропетровска относительно возможности скрывать некторые неиспользуемые информативные данные. В данном случае речь идет о строке "время изготовления заказа". Возможно это в будущем приведет к идее создания динамичной панели листа заказа с возможностью скрыть многие неиспользуемые функции программы и создаст более гибкие настройки. Кроме того это даст возможность настривать и внешний вид программы симметрию и т д для удобства восприятия.
???А то, о чем просят уже больше года, а то и более, (перерасчет автоматически на другой профиль фурнитуру, зависимости, рентабельность доп.материалов, вменяемый редактор печатных форм),
Что для Вас важнее? Интересно мнение оригинального автора данного пожелания "ПСК Стил".
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
Если выбирать из двух поэеланий, то важнее то, которое Вы Алексей процитировали последним. Но суть беседы была не в том.
К примеру
Вот как реализована настройка цен в других программах.
Я думаю Алексей вы все равно проводите обзор других программ, которые конкурируют с вашей, ну или по крайней мере должны были бы проводить этот обзор.
К примеру
Вот как реализована настройка цен в других программах.
Я думаю Алексей вы все равно проводите обзор других программ, которые конкурируют с вашей, ну или по крайней мере должны были бы проводить этот обзор.
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Провожу, но в тонкости не вникаю, так как реализация у каждого может быть своя. Я Вам уже написал почему по моему мнению схема с несколькими ценами не универсальна.Я думаю Алексей вы все равно проводите обзор других программ, которые конкурируют с вашей, ну или по крайней мере должны были бы проводить этот обзор.
- ПСК "Стил"
- Контактная информация: