Заявки из справочника заказов
Модераторы: catsavl, support, ace78
Заявки из справочника заказов
Почему, при формировании заявки на группу заказов из справочника заказов, программа прописывает несколько раз одинаковые позиции, приходится количества по каждой позиции суммировать вручную? Как избавиться от лишней работы?
-
- Контактная информация:
Посмотри внимательно сообщения. Может ты эти позиции 2 раза в справочнике прописал
и прога обращается к одним артикулам расположенным в разных местах справочника.
Отсюда все эти заморочки и происходят. Т.е. необходимо почистить справочник и
с корректировать обращение к материалам в настройках.
и прога обращается к одним артикулам расположенным в разных местах справочника.
Отсюда все эти заморочки и происходят. Т.е. необходимо почистить справочник и
с корректировать обращение к материалам в настройках.
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Посмотри внимательно сообщения. Может ты эти позиции 2 раза в справочнике прописал
Кажется, дебилизмом пока не страдаю. Мне кажется, что в программе в "Среде" не работает фишка "По складу делать списаниея по партиям (первый пришел-первый ушел)". Делаю такой вывод на основании того, что ни чего у меня не меняется от наличия или отсутствия галочки на этой опции.
Кажется, дебилизмом пока не страдаю. Мне кажется, что в программе в "Среде" не работает фишка "По складу делать списаниея по партиям (первый пришел-первый ушел)". Делаю такой вывод на основании того, что ни чего у меня не меняется от наличия или отсутствия галочки на этой опции.
-
- Контактная информация:
Это можно проверить посмотрев на цены в спецификации материала, если конечно есть доступ.Jeka писал(а):а мне кажется что так начало выкидывать только после того как коректировались цены..., тоесть сколько раз меняли цену - столько раз и дублируется..., тоесть показывает какой материал списывается (новый или старый).
PS В "ДИБЕЛИЗМЕ" никого не обвинял и не подозревал. Просто столкнулся с этой проблемой когда экономисты заводили материалы на склад, после этого появились одинаковые позиции, а я чего-то там новое "ваял" и в настройках обратился к "дублю".
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
Цена разная конечно, т.к. приходы разные и из-за колебаний курса гривневая цена "плавает". Но ведь я уже писал, что на это есть фишка
Что на это скажет, Алексей?
, которая не работает, а цены в справочнике материалов здесь не при чем."По складу делать списаниея по партиям (первый пришел-первый ушел)"
Что на это скажет, Алексей?
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
"По складу делать списаниея по партиям (первый пришел-первый ушел)" работает, если она не работает, то оформляйте соответсвующую ошибку и пишите подробно что и как неработает с указанием примеров. Скорее всего понадобится еще Ваша база данных с конкретным примером неработоспособности, но это выяснится в ходе обсуждения.
По поводу заявки: в настройках среды поставьте галочку "формировать без цен заявки на материалы и фурнитуру по групе заказов".
По поводу заявки: в настройках среды поставьте галочку "формировать без цен заявки на материалы и фурнитуру по групе заказов".