При попытке удалить материал со справочника материалов - программа проверяет его на наличие привязки его в редакторе в случае токовой обнаруженное не дает его удалить ... но ошибка не в этом а в том , что выбирая группу в которой присутствуют и те и другие наблюдается нулевой результат
P.S. версия 7.52 ... просмотрел ее потратив 5-10 минут ... куча мелких недоработок , что то начато и на полпути брошено
Удаление материала со " справочника материалов" (закрыто)
Модераторы: catsavl, support, ace78
- Antanel
- Техподдержка RasKon
[Падонковский сленг: On]Розрыв башка. Не асилил савсем. Афтар - пиши исчо. Пападробние.[Падонковский сленг: Off]bataliy писал(а):... но ошибка не в этом а в том , что выбирая группу в которой присутствуют и те и другие наблюдается нулевой результат
Bataliy, я с компьютерами уже 17 лет - за это время не видел НИ ОДНОЙ программы, которая не содержала бы ошибок.
Одно из первых правил тестирования программного обеспечения формулируется примерно так - ПОЛНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО вследствие невозможности моделирования ВСЕХ вариантов сценариев и условий работы программного обеспечения.
Если вы хотели сообщить об ошибке, то следует признать, что попытка неудачна, так как из вашего сообщения непонятно, что следует предпринять для воспроизведения ошибки (равно как и непонятно на что вы жалуетесь). Эмоции в таком деле, как правило, мешают.
Если же преследовалась иная цель, то вы промахнулись с разделом форума.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.
- bataliy
- Контактная информация:
Да че непонятного .. есть материал который задействован в "настройках элементов конструкции" и который там не задействован ... выделяет групу таких материалов и пытаемся все удалить ... при этом следует полное разочарование материал не имеющий привязки в "настройках элементов конструкции" так и не удаляется
Antanel "Падонковский сленг" здесь не присутствует непонятного также ... наверно как раз в эту тему актуальна подпись "Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим." .... для тех кто еще не понял могу создать fleh
Antanel "Падонковский сленг" здесь не присутствует непонятного также ... наверно как раз в эту тему актуальна подпись "Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим." .... для тех кто еще не понял могу создать fleh
- Владимир
- Контактная информация:
ну я считаю правильно, что есть такая проверка, чтоб случайно не удалить. а если хочется чтоб удалялись те, которые не на чем не завязаны, то с таким же успехом я могу жаловаться на Билла Гейтса. я видите ли удаляю из папки temp все файлы, а такой сякой виндовс доходит до файла который использует система и все прерывается