Скажите пожалуйста. Как в дилерской версии возможно поменять цены на доп. материалы,и добавить доп.материалы, так как торгую подоконниками и отливами собственного производства а в программе забиты цены от завода производителя, и с моими ценами сильно отличаются. Хотелось бы корректировку цен производить не путем скидок и надбавок.Может кто то в курсе решения этой задачи, или вы Алексей подскажите. Заранее большое спасибо.
Ну "дык" и я об том же. Раз есть дилерская версия, значит где-то гуляет и основная.
И ежели она лицензированная то этот не вопрос, а если "крякнутая", "тада" проблема! Удачи!:D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит
даже если основная и лицензионная, то не факт что например я бы согласился сидеть и каждому дилеру прописывать его цены это во-первых, а во-вторых у нас своя система ценообразования, а для дилерского справочника наверняка нужна совсем другая
Владимир писал(а):даже если основная и лицензионная, то не факт что например я бы согласился сидеть и каждому дилеру прописывать его цены это во-первых, а во-вторых у нас своя система ценообразования, а для дилерского справочника наверняка нужна совсем другая
Это всё конечно правильно. Я просто предложил вариант решения сиюминутной проблемы.
А прописывать или выписывать "люлей" диллеру можно в зависимости от адекватности его оценки вашего труда.
Конечно некая автономия настроек д\версии никому бы не помешала.
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит