Как удалить строку "стеклопакеты" из печатной форм
Модераторы: catsavl, support, ace78
- Marlboro
- Контактная информация:
bataliy и Владимир, я понять никак не могу зачем этот форум нужен?! Чтобы люди выслушивали ваше мнение насчет того, как работает та либо иная фирма... честно сказать, мне эти комментарии не к чему совершенно! Если Вы знаете, как помочь мне по этой теме - буду очень рад вашей помощи... если нечего сказать, кроме флуда, лучше вообще ничего не говорить!
Я тебя удивлю, есть такие фирмы, которые не только делают готовые "батоны"... а и фирмы, которые продают алюминиевые системы, профили и комплектующие...иногда мы продаем не батон, а отдельно муку, дрожжи, соль, сахар, и тд, а покупатель сам месит тесто и лепит булки
- Antanel
- Техподдержка RasKon
Насколько мне известно, (практически) ВСЕ производители профилей предоставляют помощь в просчетах конструкций, которые затруднительно просчитать конечным производителям. Поэтому совершенно справедливо, что разработчик и производитель (в данном случае) оказывает такую услугу.bataliy писал(а):Раз решил лепить конструкции буть любезен научится их расчитывать
Кстати, писком предновогодних продаж были именно домашние "хлебопечки" - не столько потому, что это выгоднее, а в большей степени потому, что людям нравится познавать и творить.Владимир писал(а):иногда мы продаем не батон, а отдельно муку, дрожжи, соль, сахар, и тд, а покупатель сам месит тесто и лепит булки
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.
- Antanel
- Техподдержка RasKon
Не могу всецело согласиться с такой логикой.Владимир писал(а):просто по логике вещей...
Есть следующие возражения:
1.
"Правильный" производитель всегда борется за чистоту бренда - ничто не достается так дорого и не теряется так быстро как доброе имя.Владимир писал(а):если вы продаете целые палки, то уже не ваши проблемы что с ними будут делать,
2.
Техническая поддержка - это один из приемов продвижения торговой марки.Владимир писал(а):а если вы продаете палки с чертежами и вообще полными инструкциями как из этого еще и окно сделать,
3.
Во-первых, если бы покупатель хотел найти вас - он бы это сделал.Владимир писал(а):то может пусть они будут дилерами и покупают у вас уже готовые окна
Во-вторых, "дилер" может обладать технологиями, которыми не владеет производитель (к примеру, оригинальными алгоритмами раскроя профиля)
В-третьих, производитель может не иметь такого ценного ресурса как ВРЕМЯ (для нарезки профилей на всех своих "дилеров").
Все это в итоге складывается в экономическую целесообразность именно такого поведения игроков рынка.
- Antanel
- Техподдержка RasKon
Разве я что-то говорил о "гаражниках"? Или у нас прекрасными могут быть только дети?Владимир писал(а):чистота бренда, это не продажа палок профиля тому же гаражнику, который напаяет и руками наклеет пакетов
Если это вопрос о Marlboro, то, судя по логотипу, он представляет Талисман (Бровары).Владимир писал(а):вообще разговор идет про продвижение какой марки? человек продает комплектующие или занимается производством окон?
Какая из частей особенно спорна? Можем потрогать их в другой веткеВладимир писал(а):последний пункт совсем спорный, лучше не трогать его совсем
- Slaventy
- Контактная информация:
ИМХО: У каждого своя стратегия ведения бизнеса, и как организовать свою работу и как поступать с продукцией, дело самого бизнесмена.
Что касается возможности убрать блок (стеклопакеты или какой другой) из таблицы материалы + неликвид или из другой таблицы, то такой возможности к сожалению нет. В программе все блоки жестко вшиты в определенные таблицы.
Напишите пожелание в разделе "Пожелания" на этом форуме, может разработчик сделает возможной такую опцию.
Что касается возможности убрать блок (стеклопакеты или какой другой) из таблицы материалы + неликвид или из другой таблицы, то такой возможности к сожалению нет. В программе все блоки жестко вшиты в определенные таблицы.
Напишите пожелание в разделе "Пожелания" на этом форуме, может разработчик сделает возможной такую опцию.