Ув. мендежеры, просьба - объясните полную последовательность получения дополнительных ключей. То есть:
-способ оплаты,
-способ доставки ключа,
-сроки получения ключа,
Жду с нетерпением ответа!
Алгоритм получения доп. сетевого ключа на версию Plus
Модераторы: catsavl, support, ace78
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
- ПСК "Стил"
- Контактная информация:
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Без звонка в отдел продаж Вы не получите ответ на Ваш вопрос, так как есть ряд ньюансов, которые влияют на перечисленные Вами пункты (вплоть до суммы оплаты, а иногда и вплоть до возврата Вашего ключа и обмена на новый с бОльшим количеством сетевых мест - в некоторых случаях такой вариант дешевле, чем покупать отдельно сетевые места).
P.S. Менеджеров по продажам на форуме нет (по крайней мере на сегодняшний день), по этому ответа Вы на форуме не получите. Я могу Вас проконсультировать, но выяснение всех ньюансов через форум может затянутся на N-ое количество времени и в результате Вы всеравно позвоните менеджерам, так как я счета не выставляю.
P.S. Менеджеров по продажам на форуме нет (по крайней мере на сегодняшний день), по этому ответа Вы на форуме не получите. Я могу Вас проконсультировать, но выяснение всех ньюансов через форум может затянутся на N-ое количество времени и в результате Вы всеравно позвоните менеджерам, так как я счета не выставляю.
- ПСК "Стил"
- Контактная информация: