Раскрой профиля
Модераторы: catsavl, support, ace78
Раскрой профиля
Люди подскажите как быть когда я делаю раскрой на большое количество окон для производства, раскрой супер но есть проблема на бланке раскроя профиля у 50 страниц из них 30 одинаковые как две капли воды. Алексея я уже просил добавить информацию в бланке раскроя если раскрой повторяется то просто добавить количество палок (ниток) это экономия бумаги времени и т.д. Я работал с другими программами и это очень удобно и просто. И очень важно чтобы это функция касалась также бланка обрезки профиля, а то приходится распечатывать уйму бумаги, а можно распечатать 2 листа где указан размер и количество
- catsavl
- Контактная информация:
Поддерживаю.Владимир писал(а):...ты же можешь распечатать нужные номера страниц и ручками слегка подправить кол-во...
То Андрей
Я считаю, что выбор вида распечатки надо сделать опционально. Если у тебя всё производство находится в одних руках, то тогда можно написать, что пилится 5 палок. А если у тебя раскрой идёт в одном цеху и резчик даже не знает на сколько и каких окон он режет профиль, то 13 палок могут легко превратиться в 18. (шрифт-то на распечатках не очень крупный). А если это ламинированный профиль привезённый под заказ...тогда вообще гаси свет.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...