Как установить дополнительное рабочее место
Модераторы: catsavl, support, ace78
Как установить дополнительное рабочее место
Подскажите пожалуйста - у нас есть установочный диск с тремя ключами(я так понимаю на 3 рабочих места), программа стоит на одном компе. Могу ли я поставить на другой комп(со вторым ключём)?
korvin
- ace78
- Техподдержка RasKon
- Контактная информация:
Для начала - что это у вас за ключи, что на них написано?
Если один диск и три ключа, то это, быстрее всего, главное и сетевые два рабочих места, они должны быть соответствующим образом подписаны.
Устанавливаете программу на основной комп, вставляете в него главный ключ. Потом на сетевой комп копируете с главного компа полностью всю папку с программой, заходите в нее, отправляете ярлык ехе. файла на рабочий стол, устанавливаете драйвер ключа с диска, вставляете ключ. На основном компе заходите в папку "ccalc 6.80", в нй есть папка "data". Выделяете эту папку, правой клавишей мыши вызываете контекстное меню и открываете общий доступ с возможностью изменения и удаления файлов. Ваше сетевое место готово.
Главное - не перепутать между собой ключи. На главный комп - главный ключ, на остальные - второстепенные.
Если один диск и три ключа, то это, быстрее всего, главное и сетевые два рабочих места, они должны быть соответствующим образом подписаны.
Устанавливаете программу на основной комп, вставляете в него главный ключ. Потом на сетевой комп копируете с главного компа полностью всю папку с программой, заходите в нее, отправляете ярлык ехе. файла на рабочий стол, устанавливаете драйвер ключа с диска, вставляете ключ. На основном компе заходите в папку "ccalc 6.80", в нй есть папка "data". Выделяете эту папку, правой клавишей мыши вызываете контекстное меню и открываете общий доступ с возможностью изменения и удаления файлов. Ваше сетевое место готово.
Главное - не перепутать между собой ключи. На главный комп - главный ключ, на остальные - второстепенные.
- Владимир
- Контактная информация:
ну я просто считаю так, если покупается программа для 2-х человек, то еще можно подумать стоит ли покупать десятку, а если уже в те же практически деньги что 3 места можно взять 10, то стоит сделать именно так. случаи разные бывают, а тот кому 300 грн проблема явно для развлечения этим занялся и на зароботок не расчитывает:)