Пакетная загрузка внешних заказов (файлов)
Модераторы: catsavl, support, ace78
Пакетная загрузка внешних заказов (файлов)
Когда внешних заказов много (zkz), не удобно "втыкать" заказы поодиночке руками через Заказ - Открыть заказ из файла. Хотелось бы нечто подобное:
Заказ - Открыть группу заказов (выделяем в окне файлы zkz или папку с ними), при этом заказы автоматически СОХРАНЯЮТСЯ в БД программы.
Заказ - Открыть группу заказов (выделяем в окне файлы zkz или папку с ними), при этом заказы автоматически СОХРАНЯЮТСЯ в БД программы.
- Владимир
- Контактная информация:
что-то я немного не вдуплил, что человек хотел этим сказать? я смотрю в последнее время темы форума не совпадают с тем, что в них люди пишутМебитар писал(а):Ребята если бы всё было так харащо то для чего тогда разработчик продавал бы сетевую версию.А так и кнопка есть а добавить сложно.И тут к нам с неба бах, вот вам, сетевая версия.А ви тут а она нам зачем,а вам а что вы хотели чтоб всё в програме было доработано.
- catsavl
- Контактная информация:
Хорошее замечание. А слабо попросить, чтобы тебя сделали модератором?Владимир писал(а):что-то я немного не вдуплил, что человек хотел этим сказать? я смотрю в последнее время темы форума не совпадают с тем, что в них люди пишут
P.S. заранее говорю:- мне слабо
Последний раз редактировалось catsavl Вторник, 12 Июнь, 2007 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Или я туплю или же я писал по пакетную загузку и выгрузку заказов. Тема такая у меня не сетевая версия, но стол заказов находится от меня на растоянии 250м.В стол заказов приходит заказчик и заказывает 87 конструкций там ему дают комерческое продложение. Затем этот заказ поступает мне в бумажной форме я опять теже 87 конструкций набираю.Ну и почему же это не касается пакетной загрузки и выгрузки.
- Владимир
- Контактная информация:
я все равно что-то не понял, если ты набираешь конструкции вручную, то что тебе даст пакетная выгрузка? ведь ты же не принимаешь заказы по почте и не открываешь по одному и тебе не носят их на дискете. а лично я бы решил проблему иначе, протянул бы кабель и завязал стол заказов и твое рабочее место в локалку. у меня так и сделано, а удаленные офисы кидают заказы через инет. помоему проще не бывает