Срочно нужно добавить одну кнопочку! (доб. в 7.04)
Модераторы: catsavl, support, ace78
Срочно нужно добавить одну кнопочку! (доб. в 7.04)
При случайном нажатии на "Прайс лист" в печатных формах сразу же начинается формирование прайса. Если выбран заказ с одной конструкцией - можно потерпеть, ну а если заказ из нескольких (много) конструкций наступает полная парализация рабочего процесса до оканчательного выполнения расчета прайс листа. Можно добавить функцию предварительное уведомление начала процеса, с возможностью отмены?
Например: Начать формирование прайса? "ДА" и "НЕТ".
Спасибо.
Например: Начать формирование прайса? "ДА" и "НЕТ".
Спасибо.
А ... bataliy ... против!!!
Bataliy, внимательный Вы наш, неужели не разу не попадал на "Прайс лист" случайно?
Пользователи, работающие с данной программой уже наделены природной внимательностью, сообразительностью и рядом положительных качеств. И с принципами, я думаю тоже всё в порядке.
Пожалуйста, скажи просто: "ДА" или "НЕТ" . Я уверен, что данная кнопка не будет связанна с главным пультом управления какой нибуть ракетной установки.
Bataliy, внимательный Вы наш, неужели не разу не попадал на "Прайс лист" случайно?
Пользователи, работающие с данной программой уже наделены природной внимательностью, сообразительностью и рядом положительных качеств. И с принципами, я думаю тоже всё в порядке.
Пожалуйста, скажи просто: "ДА" или "НЕТ" . Я уверен, что данная кнопка не будет связанна с главным пультом управления какой нибуть ракетной установки.
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Нужно делать именно кнопку "отмена" во врема выполнения расчетов, аналогичная ситуация в "раскрое профиля", по этому и решение нужно универсальное. Нам даже иногда звонят клиенты, которые спрашивают "а как востановить удаленные позиции в настройках?", на что мы им говорим так у Вас же программа спрашивала "Удалить "да" или "нет"?", но это это им в результате всеравно не помогло. Всеравно они нажимали по ошибке "да". По этому если делать, то только "отмену".
Если нужно моё согласие, то ДА - делать "отмена"ADGroup писал(а):Нужно делать именно кнопку "отмена" во врема выполнения расчетов, аналогичная ситуация в "раскрое профиля", по этому и решение нужно универсальное. Нам даже иногда звонят клиенты, которые спрашивают "а как востановить удаленные позиции в настройках?", на что мы им говорим так у Вас же программа спрашивала "Удалить "да" или "нет"?", но это это им в результате всеравно не помогло. Всеравно они нажимали по ошибке "да". По этому если делать, то только "отмену".
-