Для активных форумчан
Модераторы: catsavl, support, ace78
Для активных форумчан
Предлагаю самызх активных форумчан (например по итогам квартала полугода, года) премировать исполнением какого-либо из их пожеланий по совершенствованию программы!
Прорвёмся
- Stealth
- Администратор
- Контактная информация:
Репутация - это хорошо...
Только кто контролирует у кого она выше, а у кого ниже?
Т.е. я хочу сказать, что человек никак не может объективно проконтролировать все посты и их полезность...
Нет, конечно когда идет речь о 100 постах - все понятно...
А когда тысячи или десятки, а то и сотни тысяч постов - по моему это не реально...
Да и к тому же изменять репутацию каждый квартал, полгода, год... ну это уже слишком!
Только кто контролирует у кого она выше, а у кого ниже?
Т.е. я хочу сказать, что человек никак не может объективно проконтролировать все посты и их полезность...
Нет, конечно когда идет речь о 100 постах - все понятно...
А когда тысячи или десятки, а то и сотни тысяч постов - по моему это не реально...
Да и к тому же изменять репутацию каждый квартал, полгода, год... ну это уже слишком!
- catsavl
- Контактная информация:
если я правильно понял то, что написано вот здесь, то очки репутации юзеры начисляют друг другу за полезные посты, либо отнимают за флуд.В конце периода можно просто сравнить очки у всех пользователей и обнулить их.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
- Stealth
- Администратор
- Контактная информация:
Для меня это не сложно.
Как то разрабатывали свою систему форума... в результате было принято решение перейти на phpBB (из-за отсутствие времени на разработку, точнее поглащение этого времени другими, более важными проектами).
Функционал системы превосходил возможности phpBB думаю даже со всеми МОДами
Но проект закрыт... что уж тут поделаешь...
Как то разрабатывали свою систему форума... в результате было принято решение перейти на phpBB (из-за отсутствие времени на разработку, точнее поглащение этого времени другими, более важными проектами).
Функционал системы превосходил возможности phpBB думаю даже со всеми МОДами
Но проект закрыт... что уж тут поделаешь...
- catsavl
- Контактная информация:
Нет, ну кое-что сделать можно... например, сделать ветку посвященную этому проекту и отправить его в "свободное плаванье" Вполне возможно, что он и выплывет. Нсколько я знаю, на данный момент, только phpBB2 является бесплатным, все остальные движки платные. Так что можно составить конкуренцию...Stealth писал(а):Но проект закрыт... что уж тут поделаешь...
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...