+1bataliy писал(а):настройка фурнитуры занимает максимум 3-4 часа
Из этих 4 часов 3 занимает заполнение справочника и создание первого комплекта. Потом по 10-15 минут на создание ЛЮБОГО комплекта фурнитуры
Модераторы: catsavl, support, ace78
bataliy, спасибо за "небольшой секрет"... я не спорю фурнитура - это ерунда (разобраться что к чему и норма) делается быстро! Я даже молчу про заполнение базы (она у меня была частично забита уже)... это только чисто механическая работа! Я говорю про шлифовку систем, чтобы все работало в идеале (к примеру у нас около 15 систем (алюминий)+ каждая состоит из множества вариаций)! В основном время уходит именно на корректировку и выявление всяких неточностей... создание типовых конструкций!Открою тебе небольшой секрет ... настройка фурнитуры занимает максимум 3-4 часа
O_o а зачем так много ... или работаете по принцыпу "а что вам нада ... да сделаем ... гамнячим забираем деньги за работу и морозимся в дальнейшем" ... ибо работать на таком количестве позиций качественно это из ряда фантастикMarlboro писал(а):(к примеру у нас около 15 систем (алюминий)+ каждая состоит из множества вариаций)
Если б фирма работала по такому принципу, я думаю, маловероятно что б она продержалась бы на рынке 15 с лишним лет... и была бы конкурентноспособна!работаете по принцыпу "а что вам нада ... да сделаем ... гамнячим забираем деньги за работу и морозимся в дальнейшем"