Договор
Модераторы: catsavl, support, ace78
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Основная проблема в программе по этой теме следующая: сделать в редакторе печатных форм возможность в ввода абзаца текста с выравниванием (лево, центр, право, по ширине). Этот минимум позволит довольно быстро набрать большой массив текста по абзацам (копировать) и в последствии аналогичным образом его редактировать. Вариант подставлять необходимы значения во внешнем doc файле я не рассматриваю, так как подставить туда просто текстовые значения это легко, а что делать с таблицами, с рисунками конструкций? Это все тоже можно сделать, на порядок сложнее, но зачем? Если конечная цель редактора печатных форм - это возможность создавать любую печатную форму и к этому нужно стремиться иначе какой смысл его было делать изначально. А что делать с клиентами, кто работает на опенофисе (там свои механизмы автоматизации)?
Договор
Я давно сделал "договор" в "редакторе печатных форм" и все им пользуются, работает прекрасно. Две страницы текстовки + в виде приложения все содержание документа "заказ (компакт)". Текстовка разбита, как положено, на разделы,пункты и подпункты.В принципе количество страниц не имеет значения. Все данные в договор беруться из заказа. Есть проблема с договором с юр.лицами, т.к. данные заказчика, которые заполняются в справочнике "заказчики":банковские реквизиты, юр.адрес ит.д., не имеют выхода ни в один документ, т.е. их ни откуда не возьмешь. Я давно поднимал эту проблему на форуме, но тогда никто особо не заинтересовался. Может Алексей эту проблему уже решил,не знаю, давно не проверял.
Договор
Был бы благодарен.
Договор
Ув. ace78 , так где образец договора?